Семинар Осень жизни

Семинар Осень Жизни будет только один в 2024 году.
Будет в самое сильное бабье время - на осеннее Равноденствие, бабье лето.
В этом году, мы решили по-царски отметить этот семинар и сам обряд перехода для женщин.
Будет много обрядов чевствования плодородия земли, ее даров, мудрости, будем писать Писанка на свое здоровье и счастье, будем сотворять пояс изобилия для себя и своего Рода, практики в лабиринте Чисто Род и трапеза во славу Рода.

Осень жизни - это период золотого сердца, истинной Любви и нежности, который может прожить каждая женщина.
Также на семинар приглашаются ученицы Юлии Олеговны, которые имеют способность переводить женщину в этот период.

То, что будет раскрыто на семинаре - будет раскрыто впервые. Так как знания возрастного перехода из женщины в бабушку сейчас почти не передаются и многими Родами утеряны.Что нас ждёт на семинаре:
ч Праздник осеннего равноденствия, Писанка, изготовление пояса Богатства, практика в лабиринте Чисто Род, Пир.
е Практические некнижные знания о переходах и о возрастном переходе в Осень Жизни. Эти знания вы не встретите в интернете, они передаются от женщины к женщине. Испокон веков наши праматери передавали эти знания ближним. Настала пора и в наше время принять то, что бабками нам оставлено.
н Знания о самом переходе и о том, как перейти, когда придёт время. Эти знания вы потом сможете передать своим дочерям, когда настанет их время.
ь Обряды. Особенность банного обряда.
 Баня.
м Массажи для поддержания здоровья, рецепты, необходимые травы. А также способы приготовления лечебных снадобий и само их приготовление на семинаре.
а Наука как через писанки (роспись куриных яиц) закладывать задачи и желания на воплощение. Каждая участница распишет свои писанки и заберёт их с собой.
л Женский круг.

ВЕДУЩАЯ:
Практикующая повитуха ЮЛИЯ ШЕЛЕПИНА. Занимается сбором и восстановлением традиционных способов оздоровления, подготовки к родам, сопровождения в родах, послеродовой реабилитации более 20 лет.
Ведущая цикла семинаров о восстановлении и поддержании женского здоровья не только на просторах России, но и за рубежом.
Организатор и идейный вдохновитель ежегодной международной конференции "РУКИ И СЕРДЦА" (г. Ярославль) и Повивальной школы.
Ведущий специалист центра подготовки к естественным родам и послеродового сопровождения «Дельфиния» (г. Ярославль). За 8 лет работы центр подготовил к родам около 1000 пар.
Мама 5-х детей, бабушка.
Знания которые она передаёт имеют под собой вековую традицию, и практически утерянные и возрождаемые и собираемые по крупицам.